ACEITE ESENCIAL DE CANELA


Hola, te voy a hablar de un aceite esencial cuya función específica es disolver grasas y un gran calmante del dolor muscular y osteoarticular por su poder calorífico. 
Se obtiene por la destilación de las hojas y la corteza del árbol. 
Es un antiséptico potente, estimulante circulatorio, cardiaco y respiratorio, antiespasmódico, anti fúngico, germicida, afrodisíaco, carminativo, aromatizador.

Te gustaría saber mas sobre éste aceite, como sus:
PROPIEDADES COSMÉTICAS
PROPIEDADES MEDICINALES
PROPIEDADES PSICOLÓGICAS O MENTALES
PROPIEDADES SEXUALES
Pues en el vídeo que te dejo a continuación te hablo de todo ello



También te doy ALGUNAS DE LAS FÓRMULAS MÁS EMPLEADAS Y LAS PRECAUCIONES A SEGUIR.

RECUERDA:
-Ante cualquier reacción adversa o duda acude a un experto o a tu médico.

Si quieres seguir viendo más vídeos de aromaterapia o ver que tengo en mis otras listas de reproducción, solo tienes que suscribirte a mi canal pinchando en el enlace que te dejo a continuación www.youtube.com/user/karminaspa

Espero te guste y te sea de utilidad
UN MILLÓN DE BESOS

Entradas populares