ACEITE BASE DE ROSA MOSQUETA



 Hola, voy a hablar sobre un aceite base o portador que a mí personalmente me parece fantástico.

ACEITE DE ROSA MOSQUETA:
Este aceite se obtiene de la presión en frío de las semillas del rosal silvestre que se cría principalmente en Chile. Es un aceite vegetal y no un aceite esencial de rosa. Contiene una gran cantidad de Vitamina A, así como Vitamina C. y un alto contenido en ácidos grasos.

En el vídeo que te dejo a continuación te explico más sobre sus:

-PROPIEDADES COSMÉTICAS
-PROPIEDADES MEDICINALES

también te dejo ALGUNAS DE LAS FORMULITAS MÁS EMPLEADAS

y por supuesto para finalizar te comento la PRECAUCIÓN más importante a seguir con éste aceite.



Si quieres seguir viendo más vídeos de aromaterapia o ver que tengo en mis otras listas de reproducción, solo tienes que suscribirte a mi canal pinchando en el enlace que te dejo a continuación www.youtube.com/user/karminaspa

Espero te guste y te sea de utilidad
UN MILLÓN DE BESOS


Entradas populares